Dispositivi & accessori
Helado de sabayón
Prep. 15min
Totale 8h 15min
6 raciones
Ingredienti
-
250 g de leche entera
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de Marsala seco
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
52.8 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1233 kJ /
295 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina italiana
80 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Granizado de pomelo con Campari
5min
Sabayón
15min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Dulce de batata
45min
Humita
50min