Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1830 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Würziger Feuertopf
40 min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 min
Chili con carne
40 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Mexikanischer Feuertopf
45 min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min