Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opzionale)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 823 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1093 mg
Ricette alternative
Chili con carne
40 λεπτ.
Krautfleisch
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Gulaschsuppe
1h 15min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1ωρ. 50 λεπτ.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 λεπτ.
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Chili con Crema
45min
Fleischstrudel
2 Std.
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 phút