Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln, gewürfelt
- 10 g Öl
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose Tomaten, geschält (800 g)
- 300 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 1 Porreestange, in dünnen Ringen
- 1 Cabanossi, in Scheiben (ca. 150 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1121 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 7.5 g
Ricette alternative
Krautfleisch
1h 40min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkrautsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Mitternachtssuppe
35min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min