鲫鱼赤豆汤

鲫鱼赤豆汤

4.0 2 valutazione
Prep. 30min
Totale 13h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 红豆 至少浸泡12小时后沥干水分
    100 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 大葱 切段
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 鲫鱼 约400克,去除内脏洗净擦干,切三段
    1 条

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.7 g
Calorie 134 kJ / 32 kcal
Grassi 0.8 g
Fibre 0.1 g
Carboidrati 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...