Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 红豆 ,至少浸泡12小时后沥干水分
- 1200 克 水
- 20 克 油
- 20 克 大葱 ,切段
- 10 克 姜 ,切片
- 1 条 鲫鱼 ,约400克,去除内脏洗净擦干,切三段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 134 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.1 g