Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 淀粉
- 水 ,适量,调和水淀粉用
- 2600 克 水
- 50 克 料酒
- ½ 茶匙 花椒
- 2 个 八角
- 1 根 桂皮
- 2 片 香叶
- 10 克 葱
- 10 克 姜 ,切片
- 200 克 猪大肠 ,切段(5厘米),见要诀
- 150 克 猪肝 ,切薄片
- 100 克 蒜头
- 1 汤匙 老抽
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 1.1 g