Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 1 茶匙 花椒粉 ,或自制花椒粉 (opzionale)
- 200 克 猪肋排 ,切块
- 10 克 料酒
- 15 克 酱油
- 300 克 中式酸菜 ,选着东北酸菜,切小块
- 500 克 水
- 2 支 葱 ,切成葱花
- 1 茶匙 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 663 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.9 g