Dispositivi & accessori
Biscuit pops
Prep. 30min
Totale 2h 5min
24 portions
Ingredienti
-
brown sugar130 g
-
unsalted butter cut into pieces230 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
eggs 1 beaten for egg wash2
-
plain flour plus extra for dusting350 g
-
chocolate of choice, broken or cut into 24 thin pieces (see Tips)100 - 150 g
-
icing sugar (opzionale) for dusting
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
13.3 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
559.6 kJ /
133.3 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Hip Hip... Hooray!
85 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Buttercream icing
10min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Butterfly cakes
1h
Marshmallow pops
25h 40min
Noughts and crosses
2h 45min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min