Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 czerwonych papryk, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół (ok. 1200 g)
- 1 bakłażan, przekrojony wzdłuż na pół
- 4 ząbki czosnku
- 60 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 słoik
- Calorie
- 2097 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 24.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kawior z cukinii (w słoikach na zimę)
1 godz. 10 min
Pindżur z pieczonych papryk (w słoikach na zimę)
2h 20min
Pasta à la ajvar z cukinii i papryki
1h 20 min.
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Tahini
10min
Chutney z czerwonej cebuli
24h
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Pesto z rukoli
10min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min
Chutney śliwkowy
1h
Lutenica
1ωρ. 50 λεπτ.