Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Verduras variadas marinadas
3hod. 40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Menestra de verduras
40 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Paletillas de cordero asadas
2j 40 menit
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min