Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rollo de bonito
1h 10min