Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry vert korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet, en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 30 g
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet tikka masala
35min
Curry rouge thaï
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet yassa
12 godz.
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Poulet tikka masala
2h
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min