![Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/963DB075-866C-443B-AB63-E3433E58F7F7/Derivates/2FA7817A-A1C6-4135-8C1A-0AC20ADF230A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile de sésame vierge
o 20 g d'huile d'arachide - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de lardons
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à café de sucre en poudre
-
1
cube de bouillon (pour 500 ml) (opzionale)
o 1 c. à café bombée de bouillon déshydraté (opzionale) -
350
g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
o 350 g de riz long blanc (18-20 minutes cooking time) - 1200 g d'eau
- 400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4.4 g
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