Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 500 - 600 g de pavés de saumon frais
- 1 citron vert non traité
- 10 g de gingembre frais
- 12 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 25 g d'huile de sésame toasté
- 50 g de miel
Le riz
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de mélange 3 riz, préalablement rincé à l'eau froide
- 1 c. à café de graines de cumin
- huile de sésame toasté, pour la cuisson
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3064 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 46.3 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Curry vert de cabillaud
50min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet tikka masala
35min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Crevettes yakisoba
35min
Saumon laqué
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min