Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de calamares frescos (en trozos o anillas)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas chascadas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21.6 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de patatas con magro
1h
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min