Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 46.73 g
- Carboidrati
- 2.96 g
- Grassi
- 38.65 g
- Fibre
- 0.26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas adobadas en salsa
35min
Magras con tomate
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Sepia al ajillo
25 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Pollo al chimichurri
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h