![Birnen-Thymian-Speckbrötchen Birnen-Thymian-Speckbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55eedae6-325d-45ff-b227-eb9dd3604918/Derivates/927bb2f1-434c-4751-982a-40934ffcb07e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig/Biga
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 70 g Wasser (lauwarm)
- 130 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Roggensauerteig
- 130 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Hauptteig
- 190 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 20 g Honig
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 TL Thymian
- Öl zum Bearbeiten
- 2 Birnen, festfleischig
- 24 Scheiben Bacon, dünn geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1449 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Weizensauerteig
48sa 20 dk
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20 min
Kürbisbrote mit Kirschen
15 Std. 40 Min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Fougasse
14h 30 min