![Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4e9886-ccf3-40be-a423-f50d93d11d15/Derivates/941442e1-985b-46ec-8533-661909265340.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peanut Butter Kiss Cookies
40 min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Zucchini Bread
1 godz. 15 min
Loaded Potato Waffle
50min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1j 10 menit
Blueberry Coffee Cake
1h
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1h
Banana Walnut Muffins
35 min
Lemon Shortbread Cookies
1h 45min
Blueberry Crumble Bars
10 Std. 20 Min
Superfood Breakfast Muffins
1h