Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oatmeal Raisin Cookies
50 min
Banana Walnut Muffins
35 min
Peanut Butter Cookies
30 dk
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Coleslaw
10 dk
Pineapple and Coconut Squares
45 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 godz. 40 min
Apple Fritter Bread
2 godz.
Zucchini Bread
1h 15 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Boosted Breakfast Muffins
1h
Pumpkin Streusel Muffins
25 min