Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 225 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cranberry Almond Cookies
1 godz. 20 min
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Blueberry Cobbler
1h
Banana Walnut Muffins
35min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.