![Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4dcb06fb-1a09-4fc9-9b65-09a0929fe22b/Derivates/998ee9f6-0a34-4e1e-8057-a451594e2c33.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz rolled oats, gluten free, plus 2 tbsp for topping
- 3 ½ oz rice flour
- 1 ½ oz tapioca flour
- 7 oz banana, cut in half
- 5 oz frozen berries
- 2 large eggs
- 4 oz Greek yogurt
-
4 - 5
oz coconut sugar
o 4 - 5 oz maple syrup - 1 tsp vanilla extract
- 1 oz cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 161.4 mg
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