Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1331.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 Std.
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa da quinta
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Risoto com feijão e couves
40 min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Omelete no forno
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min