Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opzionale)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min.
Arroz de pato à Lafões
1ωρ. 40 λεπτ.
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Lulas guisadas
50 min.
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1ωρ. 30 λεπτ.
Trouxas de peru recheadas
1sa 10 dk
Arroz de polvo
1h 15 min.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min
Sopa de cação
40 min.
Arroz de pato
1h 5min