Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (opzionale)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ovas com alho e malagueta
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1sa 20 dk
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Tamboril à americana
40min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Empada de coelho
2 godz.
Torta de espinafres
1h
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Açorda de alheira e grelos
35min
Bolo de pera e vinho do Porto
35min