Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g pomidorów, bez skórki, przekrojonych na pół, np. San Marzano, Lima, malinowych
- 40 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 ząbki czosnku
- ½ - 1 łyżeczka papryczki chili, suszonej, w płatkach
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
-
150
g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
o 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm kostkę - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g bazylii, świeżej, tylko liście
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Czerwone pesto z suszonych pomidorów
5 Min
Sos paprykowy z salami
45 Min
Pesto pomidorowe
15 Min
Sos neapolitański
1h
Penne all'arrabbiata
20 Min
Sos puttanesca
45 Min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos pomidorowy
40 Min
Sos amatriciana
50 Min
Czerwone pesto
5 Min
Sos romesco
1h 25min
Sos warzywny (ortolana)
1 godz. 5 min