Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 89.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Beef Stroganoff
1h
Seafood Rice
1h 15min
Pork with Black Bean Sauce
30min
Lamb Stew
50min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45 min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min