Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 30 g olive oil
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 duck, small (up to 1300 g), meat cut in small pieces
- 100 g chorizo, sliced
- 100 g bacon, diced
- 200 g white wine
- water, up to 1000 g
- 350 g long grain rice
- fresh parsley leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4916 kJ / 1175 kcal
- Proteine
- 31.5 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 89.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Lamb Stew
50 menit
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Greek Style Pork Stew
30 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Pulled Pork and Cider Rolls
1j
Mexican Spare Ribs
50 menit
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min