Kirsch-Bananen-Konfitüre

Kirsch-Bananen-Konfitüre

4.4 256 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 Schraubgläser

Ingredienti

  • Kirschen entkernt
    700 g
    700 g Kirschen, TK, entkernt, aufgetaut
  • Bananen in Stücken
    300 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (ca. 5 g, z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 1922 kJ / 459 kcal
Grassi 0 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 108 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...