![Rote-Beeren-Baiser-Biskuit Rote-Beeren-Baiser-Biskuit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51B406C0-FD54-4D29-8A36-F8514DA9269E/Derivates/b60591da-25a5-4de5-9fdb-9cfcde508205.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 3 Eier
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Rote-Beeren-Mischung
- 300 g roter Traubensaft
- 70 g Zucker
- 3 Pck. Tortenguss, rot
-
700
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 700 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
Baiser
- 150 g Zucker
- 1 ½ EL Speisestärke (ca. 15 g)
- 6 Eiweiß
- 1 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 768 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Sahne-Torte
6h
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Frankfurter Kranz
6h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2ч. 30 мин.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Tortenboden
45min
Schwarzwälder Kirschtorte
3ч.
Käse-Sahne-Torte
2h
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Biskuit
1ч. 30 мин.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Biskuit
1 godz. 50 min