Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 1 Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst
-
200
g Mandellikör (z. B. Amaretto)
o 200 g Rum - 1 TL neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3368 kJ / 804 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 172 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Mango-Kiwi-Konfitüre
30 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Bratapfel-Konfitüre
40 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min