Apfel-Mandel-Konfitüre

Apfel-Mandel-Konfitüre

4.5 146 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • Äpfel geschält, in Stücken
    1200 g
  • Wasser
    100 g
  • Gelierzucker 3:1
    500 g
  • Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst
    1
  • Mandellikör (z. B. Amaretto)
    200 g
    200 g Rum
  • neutrales Pflanzenfett (z.B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 0 g
Calorie 3368 kJ / 804 kcal
Grassi 3 g
Fibre 10.3 g
Carboidrati 172 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...