Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre

4.6 111 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • Sauerkirschen entsteint
    600 g
  • Bananen reif, in Stücken
    200 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Gelierzucker 1:1
    800 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 2 g
Calorie 3905 kJ / 932 kcal
Grassi 2 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 222 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...