Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Sauerkirschen, entsteint
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 800 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3905 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 222 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1ωρ. 10 λεπτ.
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Himbeergelee pur
20 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min