Kiba-Gelee

Kiba-Gelee

3.9 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 Schraubgläser

Ingredienti

  • Kirschnektar
    450 g
  • Bananennektar
    450 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 1 g
Calorie 2659 kJ / 627 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 154 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...