![Kiba-Gelee Kiba-Gelee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FEE1E23-FB70-40EC-9AA1-472DE5D5C94E/Derivates/A5078DC9-4472-4D1A-82CA-F55CACE11DE8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Gelee
1 godz.
Mandarinen-Gelee
30 min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Johannisbeergelee
25min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Weihnachtsgelee
20 Min
Waldfrucht-Gelee
35 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Kirschkonfitüre
25min