Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Peach Pavlova
5h 30min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Christmas Bread Sauce
15 min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25 min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1 Std.