Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de pommes de terre, pelées en morceaux
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- 2 œufs
- 20 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 200 g de tomates (2) tranchées
- 200 g de courgette (1 petite), tranchée
- 3 tranches de viande des Grisons émincées
- 2 pincées d'herbes de Provence
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 953 kJ / 227 kcal / 953 kJ / 227 kcal
- Proteine
- 10 g / 10 g
- Carboidrati
- 30 g / 30 g
- Grassi
- 6 g / 6 g
Ricette alternative
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Riz cantonais
25 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 Min
Tomates farcies au chèvre
40 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Quiche italienne
1h 5min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche auvergnate
1sa 20 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min