Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte tutti frutti à la vanille
3 godz. 20 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes pistache-framboise
50min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Brownie
45min
Tarte poire-chocolat
55min