Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min