Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into halves
- 20 g vegetable oil
- 20 g curry powder
- 20 g sugar (see Tips)
- 35 g brown vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt
- 500 g beef mince
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1406.2 kJ / 334.8 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 628.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried sausages and lentils
1 godz.
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
South African yellow rice
20min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Bunny chow
45 min
Creamy beef curry
1 godz. 15 min
Traditional bobotie
1h 30min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
South African yellow rice using rice mode
20min