Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Rava payasam
50 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2hod. 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Prawn Xacuti
1h 20min
Baked Doughnuts
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min