Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3303 kJ / 790 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 73.8 g
- Grassi
- 39.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Salmon and Courgette en Croute
1h
Full English Breakfast Popover
35 Min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min