Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 48.8 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biryani de poulet
55min
Chicken korma
50 min
Poulet tandoori
45 Min
Poulet katsu au riz et curry
1 Std. 45 Min
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Curry de poulet express
30 Min
Curry de banane plantain
35 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Poulet yassa
12 Std.