Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- 700 g de viande de bœuf (macreuse, gîte…), coupée en dés d’environ 3 cm de côté
- du poivre moulu
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en tranches très fines
- 1 filet d'huile de tournesol, et un peu pour le plat
- 2 œufs
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1999 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti bolognaise maison
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Pomme de terre farcie au poulet
1h 25min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.