Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ - ½ fresh red chilli, deseeded if preferred
- 100 g sun-dried tomatoes
- 30 g butter
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 350 g water
- 80 g white wine
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 250 g penne pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2954 kJ / 703.3 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodio
- 885.9 mg
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sticky sesame chicken
40 min
Chicken Caesar pasta salad
55min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Meatball subs
55min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40 min
Chorizo and chicken pasta
50min
Low waste chicken lasagne
1h 30min