Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Barbacoa de hongos
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Sopa de lima
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Hongos al pastor
20min
Pozole de setas
1h
Pozole negro
1h 15min
Carnitas de atún
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h