Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1u. 40min
Aguachile de camarón
15 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Carnitas de atún
40 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Pescado a la diabla
30 min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la talla
40 min