Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Salsa de molcajete
10min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Salsa verde cocida
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Chile manzano en vinagre
10min
Salsa verde con chipotle
20min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min