Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de nopales
45min
Romeritos
1 godz. 40 min
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Aporreadillo guerrerense
30min
Ceviche aromatizado
35 Min
Machaca con huevo
35 Min