Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opzionale)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Flautas de res
1h
Pozole Rojo
1h 30 min
Tamales norteños
2 godz.
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Carnitas
50min
Rajas con queso
25 min
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min