Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles pasilla, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opzionale)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 - 10 g de chile serrano, sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos, reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír, el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 1865 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Huevos motuleños
45min
Rajas con queso
25min
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Carnitas
50 Min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pozole Rojo
1h 30min