Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 672 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales Verdes
2h 30 min
Chile manzano en vinagre
10min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Tamales de chocolate
1h 10 min
Corundas
3 Std.
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamal de cazuela
1h 30min
Tamales de Frijol
3 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2h