![Mole xiqueño Mole xiqueño](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A67973F1-988F-42A2-BEFC-FA307A0C9DCC/Derivates/44D064D2-569C-435F-851E-2D33E5C5CF88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo de pollo
- 600 g de pollo, piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos, asados y sin semillas
- 1 chile pasilla, asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas, asadas
- 30 g de xoconostle, sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco, tostado
- 15 g de piñones, tostados
- 10 g de almendras, tostadas
- 10 g avellanas, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 1 clavo de olor, tostado
- 1 rama de canela, de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras, tostadas
- 1 anís estrellado, tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate, asado
- ½ cebolla cambray, asada
- ½ tortilla de maíz, tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1726 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mole chiapaneco
30 Min
Caldo de camarón
25 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Salsa borracha
15min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Adobo básico
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Mole Negro
2h
Salsa de molcajete
10 min
Adobo al pastor
10 min
Pozole Rojo
1h 30min