Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para tamal
- 400 g de harina de maíz para tamales
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina
- 520 g de agua, tibia
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 370 g de agua
- 600 g de pernil de cerdo, en trozos de 5 cm
Tamales
- 16 hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
- 1500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 16 porciones
- Calorie
- 19616 kJ / 4672 kcal
- Proteine
- 160 g
- Carboidrati
- 400 g
- Grassi
- 272 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales Verdes
2j 30 menit
Tamales norteños
2j
Tamales rancheros
2j
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Carnitas
50 menit
Manchadito
40 min
Tamales dulces de pasas
2j
Tamales sonorenses
2j
Gorditas de chicharrón
2j
Adobo al pastor
10 min
Masa básica para tamales
1j 30 menit
Tamales de pollo y salsa verde
2j