
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448 kcal / 1865.8 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 28.8 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Fibre
- 3.8 g