Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 160 g unsalted butter, diced
- 260 g plain flour
- 240 g milk
- 1 Tbsp granulated sugar
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp garlic powder, plus ½ tsp
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp dried parsley
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 782 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Cheesy Triangle Scones
25min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Cheese and Basil Knots
1sa 30 dk
Cheese Scones
20min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
1h 50min
Pesto Star Bread
2 Std. 50 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min