Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de porc en morceaux, sans nerf, désossée, coupée en dés (6 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 200 g de tomates, mûres, coupées en morceaux
-
20 - 30
g de piment jalapeño frais (conserve), coupé en rondelles
o 1 - 2 piment(s) frais, frais épépiné(s), coupé(s) en rondelles - 120 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 120 g de poivron vert, coupé en morceaux (2 cm)
- 250 g de haricots rouges, (conserve) égouttés
- 30 g de concentré de tomates
- 100 g d'eau
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o ½ cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 2 avocats, mûrs
- 6 tortillas de maïs
- 100 g de crème acidulée, toutes sortes
- 4 branches de coriandre, fraîche, effeuillée
- 1 citron vert, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1875 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thaï rapide au poulet
40min
Risotto alla milanese
30 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Hamburger et coleslaw
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2u.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min