Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 500 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g d'oignon, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, épépiné, rouge de préférence
- 50 g de vin blanc, sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre fraîchement moulu
- 320 g de spaghettini
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15min
Ghee
20 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1hod. 30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Riz aux fruits de mer
1hod. 15min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min