Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
o 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
o 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (opzionale)
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Escargots aux graines de pavot
Nessuna valutazione
Minestrone
45 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Riz jaune au poulet
40 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1hod. 30min
Toasts à l'ail
15min
Linguine aux gambas
30 Min
Velouté de poivrons
20 min