Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Turbot sauce salsa
Nessuna valutazione
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Tartelette poulet-asperge
1h 35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h