Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Chilli con carne
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1sa 30 dk
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sauce au poivre vert
20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1sa 30 dk
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Steak au Poivre
20 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk